Об авторе
Энтони Пухарич
Биография
Мясник в пятом поколении, но мясник не обычный. Оптовый поставщик качественного мяса в 80% лучших ресторанов Австралии, совладелец «Victor Churchill», «’Bulgari of butcheries» в Вуллахре, восточном пригороде Сиднея — месте, которое посещают паломники от Опры до А. А. Гилла. Он занимает уникальное положение в австралийской пищевой отрасли, связывая фермера и шеф-повара. С годами он развил глубокое понимание того, что требуется от производителя, чтобы быть лучшим: животноводство, порода, региональные различия.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Серии (1)
Показать
Отзывы
Задайте вопрос автору
Лучшие отзывы